迟早要改名

笔名张宿山。

扯淡流写手。
不定期更新,懒癌晚期。
高脑洞低手速,失踪人口。
墙头众多,随机掉落周翔/鹤一期/雷安。
死都不吃对家,谢谢合作。

【全职/周翔】周翔那些扯不完的淡7

周泽楷抱着一堆大大小小的快递进宿舍时,孙翔正趴在床上打PSP。
“你怎么买了这么多东西?”
孙翔的视线诧异的扫过来,看着几乎快把周泽楷埋起来的快递盒,下床光脚踩过去搭了把手放到桌上,周泽楷松了口气摇头。
“粉丝。”
“粉丝送的?这么多,不愧是枪王大大。”
孙翔看着有些酸,想着明天自己也去看看自己的东西,翻个白眼忍不住刺他一句。周泽楷不痛不痒的受了,拉开抽屉翻出裁纸刀,准备开始拆快递。
孙翔看他不搭理也觉得没趣,懒洋洋趴在桌沿拿了个袋装的过来拆着玩儿。快递的塑料袋格外厚些,拆起来特别费劲。孙翔好容易扣出个口子一手捏着一边一拉,结果力气过大里头东西全掉了出来。
“…咳。”
孙翔有些尴尬,见周泽楷视线瞟过来瞪了一眼把他瞪回去,咳嗽一声弯腰去捡掉在地上的东西,指尖却是触碰到了一块柔滑的布料。
孙翔眉皱起来,一时竟有些摸不准这是个什么东西。他干脆就着姿势把这东西摸了一遍,在心里一点点的琢磨。
冰凉,柔滑,三角形布料,边上镶着点蕾丝。
…蕾丝?!
轮回这新晋斗神脸一下红到了耳朵根,烫手山芋般的把那东西甩出去,用力过大整个人后仰一下倒在了床上,好巧不巧把那东西甩在了周泽楷的脚背上。
周泽楷见他闹出这么大动静心下好奇,弯腰把那东西捡起来,看清之后饶是他也不由觉得尴尬万分。
一条女式内裤。
快递袋里面还有一张照片,刚才和内裤一起掉到了地上,孙翔平复一下情绪把它捡起来,翻到正面一看是个泳装美女。
孙翔:……
周泽楷顶了顶他肩膀,示意他照片后面还有东西,孙翔翻过去,看到了龙飞凤舞的一行字。
“轮回总决赛时我会穿比基尼去看哦!”
落款是一个艳红的唇印。
孙翔:…………………………………
他深呼一口气,梳理一遍震惊的心情,看着他身边的轮回队长:“你经常收到这种东西??”
周泽楷犹豫一下,摇头:“没。”
孙翔再深吸一口气,把照片放到脸边上,把脸整个凑到周泽楷面前,指着照片上的泳装美女,恶狠狠的质问:“我和她,你愿意看谁?!”
周泽楷:………………
本以为还有场硬仗要打,不想遇上的竟是这种问题。即使是周泽楷也恍惚了下,觉得他有些get不到孙翔炸的那个点,但顺着毛摸总是没错。
“你。”

评论(4)

热度(38)