迟早要改名

笔名张宿山。

扯淡流写手。
不定期更新,懒癌晚期。
高脑洞低手速,失踪人口。
墙头众多,随机掉落周翔/鹤一期/雷安。
死都不吃对家,谢谢合作。

【全职/周翔】周翔那些扯不完的淡5

周泽楷困了。
孙翔站在床边换衣服,衬衫往上拉了拉露出点流畅腰线,周泽楷侧头看去,昏黄的灯光在眼前抹了层朦胧的质感,让孙翔那点儿露出来的皮肤看上去像奶油般滑腻。
周泽楷有些迷糊,他伸出手,把掌心按在孙翔腰窝陷下去的那个弯里。掌心的纹路贴着少年的皮肤,可以清晰感受到孙翔身上的热度。
周泽楷小小打了个哈欠,眼睛又垂下一点,视线只剩了一条缝,里头塞满了孙翔后腰那点奶油似的皮肤。
孙翔本就怕痒,特别是腰那儿一碰整个人就要炸。周泽楷手贴上来的一刹那他整个人就一哆嗦,想张口就骂偏生按的又是那么个暧昧的地方,他听着身后周泽楷悠长的呼吸,生生把要骂的话咽了回去。
“周泽楷你发什么神经??”
他一把拉下周泽楷的手转身恶狠狠的盯着他看,一转身就看到周泽楷大半张脸埋在柔软的枕头里,就露出双眼睛,黑白分明的眼睛里头尽是茫然的睡意,困倦的勉强睁着,看起来莫名有些呆。
“…一起睡。”
周泽楷八成已经要没意识了,迷迷糊糊开口,声音带着沙,像是幼猫的爪子搔着痒,听得孙翔心都颤了颤。
他被挠得一愣神,正想开口不妨周泽楷的手又摸了过来,曲起指节蹭了蹭然后按下,一模一样的地儿。
电流似的酥麻感沿着脊椎一路炸到头皮,孙翔整个都都一哆嗦粗声粗气开口:“睡就睡!”

评论(2)

热度(32)